Создаем стильное и
       комфортное жилье для Вас!
Новости
архитектурного бюро
"ЕВРОСТРОЙ МЕНЕДЖМЕНТ"

"Еврострой Менеджмент" выиграл тендер на проектирование интерьера и отделку квартиры в Москве.

Уже ведется активная работа по созданию эскизного проекта. Следуя пожеланиям хозяйки квартиры, интерьер разрабатывается в классическом стиле с элементами рококо.

Дизайн продумывается с учетом того, что заказчица любит путешествовать и хотела бы видеть в своей квартире напоминания о поездках в Париж.

Еще одним увлечением хозяйки квартиры является музыка, поэтому в квартире будет оборудована домашняя студия звукозаписи.


«Еврострой Менеджмент» приступило к строительству комплекса отдыха с выставочным пространством для коллекционных автомобилей.

Это очередной объект, который «Еврострой Менеджмент» ведет от идеи до результата «под ключ».

Сейчас завершена стадия проектирования – заказчиком принята вся документация. Проект предусматривает выставочное пространство для коллекционных автомобилей, в которое интегрированы разнообразные зоны отдыха, в том числе танцпол, боулинг, бар, сценический комплекс.

Одной из особенностей объекта является наличие в нем «обсерватории». Архитектура и дизайн этой зоны разрабатывались с целью создания комфортных условий для наблюдения за ночным небом.

В оформлении фасада будет использовано сочетание натурального камня и дерева.

Бильярдная в классическом стиле вскоре станет еще одной зоной отдыха на территории СПА-комплекса.

Стиль и отделка бильярдной органичным образом связаны с основными элементами интерьера – бильярдным столом и стойкой для киев. Стол и киёвница изготовлены по индивидуальным проектам из массива ясеня с декоративной отделкой в технике маркетри.

Соответственно, стеновые панели, оригинальный кессонированный потолок, красивый портал – все изготовлено из массива дуба под тонировкой в цвет «ореха». Покрытие пола – массивная доска из ценной породы экзотической древесины.

Следуя пожеланиям заказчика, дизайнеры «Еврострой Менеджмент» предусмотрели наличие в бильярдной и специальных выставочных зон для коллекционных картин хозяев. С этой целью часть стен отделана текстильными обоями с классическим рисунком, а для подсветки картин используется галерейное освещение.

Такой классический деревянный интерьер бильярдной, где до мелочей продуманы освещение помещения, расположение и размеры мебели, создает особую атмосферу элегантного комфорта, располагает к отдыху, общению и удобной игре.

Отметим, что все работы по проектированию здания бильярдной, его строительству, разработке дизайна интерьера и отделке помещения бильярдной велись специалистами группы компаний «Еврострой Менеджмент». На каждом из этапов осуществлялся строгий архитектурный надзор, отслеживалось качество материалов и готовых изделий, их соответствие требуемым параметрам и пожеланиям заказчика.

Архитектурное бюро «Еврострой Менеджмент» завершило работу над эскизным проектом комплекса отдыха с выставочным пространством для коллекционных автомобилей.

Отправной точкой для проектирования этого комплекса стало пожелание заказчика разместить в нем экспозицию автомобилей. Наши архитекторы предложили интегрировать в выставочное пространство разнообразные зоны отдыха. В отличие от привычных выставочных площадок проект предусматривает наличие танцпола, боулинга, бара и лаунж-зон.

Одной из особенностей проекта является специально предусмотренная «обсерватория», возвышающаяся над общим объемом здания. Дизайн этой зоны разрабатывался с целью создания комфортных условий для наблюдения за ночным небом.

Компания «Еврострой Менеджмент» поздравляет клиентов и партнеров с наступающими новогодними праздниками!

Пусть вопреки всем обстоятельствам исполняются заветные мечты и желания,

а наша команда профессионалов всегда готова воплотить в жизнь планы о стильном и комфортном жилье!

Главная задача, которую решают сейчас наши архитекторы, – сделать проект хранилища,

которое будет отвечать самым современным требованиям к зданиям подобного назначения. Важно, чтобы помещение обеспечивало правильный режим хранения и, как следствие, – сохранность всех предметов.

Проектирование объекта ведется с учетом консультаций специалистов ведущих музеев России, Германии, Голландии. Кроме того, налажено сотрудничество со специалистами европейских компаний, обеспечивающих функционирование зданий спецназначения.

Такое взаимодействие позволяет детально изучить вопросы, связанные с созданием особого микроклимата в помещении, где будут храниться предметы изобразительного искусства, а так же определиться в выборе оборудования, обеспечивающего строгое соблюдение норм температурно-влажностного, пылевого, светового и биологического режимов.

По словам руководителя архитектурной группы Елены Березняцкой, с заказчиком уже согласована планировка всего здания, средства в котором, кстати, определено расположение не только зон хранения экспозиций, но и выделены специальные помещения для работы художников.

В настоящий момент специалисты нашей компании завершают один из ответственных этапов работы по звукоизоляции студийных помещений.

Для создания качественных акустических характеристик студии звукозаписи используются только специальные акустические материалы. Отделка помещения выполняется по технологии «комната в комнате», когда все стены создаются в два слоя, а между ними находится звукоизоляционный материал. Особую конструкцию имеют и полы, и потолок в студии. Специально были заказаны двойные звукопоглощающие двери и звукоизоляционные окна.

Следующим этапом в работе над этим объектом будет установка специально заказанного в Португалии звукозаписывающего оборудования. Кстати, проектирование, подбор материалов и оборудования студии звукозаписи проводились по технологии, разработанной португальской компанией. К работе привлечен эксперт международного уровня, который консультирует по всем сложным техническим вопросам.

Поставка техники ожидается в ближайшее время.

Бильярдная – это новый объект на территории уже функционирующего СПА-комплекса, проектирование и строительство которого вела наша компания.

Решив построить еще и бильярдную, владелец СПА-комплекса вновь обратился в «Еврострой Менеджмент», сделав нам заказ на полный комплекс услуг: разработка архитектурного проекта, инженерные, строительные, отделочные работы, декорирование интерьера.

Архитектурный проект пристройки под бильярдную разрабатывался с учетом пожелания заказчика «вписать» новый объект в уже существующее окружение. Дизайн интерьера бильярдной продумывался с этой же позиции – выдержана стилистика оформления общего помещения СПА-комплекса, обеспечено гармоничное сочетание новых деталей интерьера с уже имеющимися.

В настоящее время завершены строительные работы по возведению здания, строители приступают к отделочным работам в бильярдной. Работы ведутся в строгом соответствии с архитектурно-строительным и инженерным проектами.

«Образ мысли архитектора Вероники Карпенко» – под таким заголовком на известном портале «АрхиДом» опубликовано интервью главного архитектора нашей компании.

В беседе с корреспондентом Вероника Карпенко делится мыслями о профессии архитектора, рассказывает о том, как она выстраивает отношения с заказчиками и из каких этапов состоит работа над архитектурно-строительным проектом и дизайном интерьера.

Полную версию интервью читайте на портале «АрхиДом»

Загородный дом, архитектура и дизайн которого разработаны Архитектурным бюро «Еврострой Менеджмент», стал объектом внимания съемочной группы телеканала «Усадьба». Автор архитектурно-дизайнерских решений этого объекта – главный архитектор нашей компании Вероника Карпенко.

Свой рабочий день Вероника провела сегодня на съемочной площадке, а точнее – на территории дома, который при ее участии стал воплощением мечты владельцев особняка. В диалоге с ведущей телепрограммы Вероника раскрыла много интересных секретов работы над этим проектом.

Не пропустите увлекательную историю на канале «Усадьба» о том, с чего начиналась работа архитектора по обновлению большого загородного дома в Подмосковье, с какими сложностями пришлось столкнуться и как в итоге удалось создать уютный дом с оригинальным интерьером в стиле фьюжн.

О времени транслирования программы «Проект мечты» с участием главного архитектора «Еврострой Менеджмент» Вероники Карпенко мы сообщим дополнительно. Следите за нашими новостями.